Vegetarisches Rezept mit Aldi-Würstchen
Neue vegetarische Kochbücher für eine fleischlose Ernährung

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Neue vegetarische Kochbücher für eine fleischlose Ernährung sorgen für eine Abwechslung auf dem Teller und eignen sich auch hervorragend für den Einsteiger in die vegetarische oder auch vegane Ernährung. Auch wenn das Angebot an Fleisch-Ersatz Produkten in Supermärkten zugenommen hat, so ist es dennoch meist überschaubar und ganz ehrlich nicht alles ist wirklich aufregend. Außerdem sollte eine leckere vegetarische Ernährung mehr als nur ein Wurst-Imitat oder Schnitzel-Plagiat bieten. Einfache Grundregel: Man kann im Prinzip aus allen leckeren Basis-Produkten auch etwas Leckeres kochen und zubereiten. Man muss auch nicht zwingend ein Dauer-Vegetarier sein, um hier leckere Rezepte zu finden, die allen schmecken. Auch demjenigen, der vielleicht einfach nur seinen Fleischanteil reduzieren möchte und alle, die einfach mal neugierig sind, was alles so ohne Fleisch geht.

Hier fünf frische vegetarische / vegane Kochbücher, die neu auf dem Markt sind und die alle recht gute Bewertungen von Lesern haben.

VEGAN VEGETARISCH KOCHBUCH
von Sophia Hold

VEGAN VEGETARISCH KOCHBUCH von Sophia Hold

Das Kochbuch Vegan Vegetarisch Kochbuch verspricht leckere Rezepte, von der vegetarischen Pasta-Soße bis zum Schokokuchen, auch Kuchenliebhaber kommen hier also nicht zu kurz, ebenso wenig wie alle, die Lust auf kräftige Pfannengerichte haben. Die Rezepte sind dabei für jeweils 4 Personen ausgelegt. Das Kochbuch bekommt viel Lob, nicht nur weil es schmeckt, sondern die Rezepte auch sehr einfach umzusetzen sind.

 

Vegetarisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen
von Adriane Andrea und Alessandra Redies

Vegetarisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen von Adriane Andrea und Alessandra RediesOk, ganz neu ist Vegetarisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen nicht wirklich, neu ist aber die jetzt bereits 7. Auflage. Dies alleine ist bereits ein Zeichen, dass man hier ein vegetarisches Kochpunkt vorfindet, was gut ankommt. „Immer nur mit Beilagen à la Nudeln mit Sauce und Soja-Bratlingen aus dem Reformhaus abgespeist zu werden! “ so beginnt die Beschreibung und genau deswegen sucht man ja Rezepte für mehr Vielfalt in der vegetarischen Küche als dies Fertig-Packungen aus dem Supermarkt liefern. Das Buch Vegetarisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen hat nicht weniger als 512 Seiten mit 250 Rezepten und jede Menge Extra Tipps und Tricks. Hier gibt es die klassischen Express-Gerichte wie für und mit Pasta genauso wie gesunde Pausenkost bis hin zu Tipps, wie man lecker kocht, ohne viel Abwasch zu produzieren. Aber natürlich auch herzhaftes und süßes :) Vielversprechender Fast-schon-Klassiker für alle, die Anregungen für ihre vegetarische Küche suchen.

Vegetarisches Kochbuch: Die 202 leckersten vegetarischen Rezepte, für eine gesunde und bewusste Ernährung.
von Aylin Bruck

Vegetarisches Kochbuch: Die 202 leckersten vegetarischen Rezepte, für eine gesunde und bewusste Ernährung. von Aylin BruckDer Titel Vegetarisches Kochbuch: Die 202 leckersten vegetarischen Rezepte, für eine gesunde und bewusste Ernährung verrät es schon, hier gibt es für Dich 202 Rezepte auf 286 Seiten für Frühstück, Hauptspeisen, Snacks und Desserts. Ein umfangreiches Kochbuch mit vielen Ideen wie etwa Amaranth Quinoa Mischbrot, geeignet auch für Anfänger und Einsteiger in die vegetarische Küche. Es verspricht ausgewogene und abwechslungsreiche Gerichte und angesichts der guten Bewertungen scheint dieses auch genau so zuzutreffen.

Veggie for Family: Fleischlos glücklich: abwechslungsreiche Jeden-Tag-Rezepte
von Dagmar von Cramm, Inga Pfannebecker und Michael König

Veggie for Family: Fleischlos glücklich: abwechslungsreiche Jeden-Tag-Rezepte von Dagmar von Cramm, Inga Pfannebecker und Michael KönigDas sehr erfahrene und erfolgreiche Autoren-Team hat hier 150 vegetarischen Rezepte in Veggie for Family: Fleischlos glücklich: abwechslungsreiche Jeden-Tag-Rezepte für euch zusammengestellt, bei dem selbst Fleischesser nichts vermissen werden. Zumindest, wenn diese dem Thema offen gegenüber eingestellt sind natürlich. Veggie for Family spricht besonders die Familienküche an, etwa mit leckerem Gemüse Ideen bei wenigen Zutaten. Die Gerichte sind gesund, aber auch alltagstauglich und orientieren sich dabei auch an die Jahreszeiten. Ob Erbsen-Pancakes oder Spinatknödel für den Frühling oder Falafel mit Sesam-Dip für den Winter. Selbst bisher überzeugte Fleisch-Esser wird sicherlich schon bei der Beschreibung der Magen knurren :) Das Buch bietet aber nicht nur Veggie Rezepte, sondern auch einen wertvollen Service-Anteil, unter anderem mit einem „Healthy-Food-Guide mit Nährstoff-Infos zu den besten Obst-, Gemüse- und Getreidesorten sowie Superfoods für Groß und Klein.“

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